首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市红会医院迁建项目开工
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021-10-21 10:16:38 | 作者:陈云 图片 胡扬辉 通讯员 陈兴芳 | 编辑:刘海杰
(0)

  5日上午,市红会医院迁建项目开工奠基仪式在江北街道举行。市委副书记、市长楼琅坚宣布项目开工,市领导陈小华、许克宁、龚杭娟参加开工奠基仪式。

  开工仪式前,楼琅坚一行参观了项目展板,听取了项目规划及开工情况汇报。楼琅坚指出,市红会医院迁建项目是重要的民生工程,建成后,将为周边地区群众看病就医带来极大便利,也必将提升全市医疗服务水平。要坚持高起点谋划、高标准推进,推动医院向高质量综合类医院发展。要不断加大人才引进力度,构建更加开放的引才机制,持续优化医院人才结构。

  据了解,市红会医院创办于1971年,现位于环城北路128号,是一所集医疗、科教、预防、保健、社区服务为一体的现代化市级综合性医院。

  此次开工的市红会医院迁建项目是省重点建设项目,位于江北街道北四路以北、迎宾大道以西、学士路以东地块,规划总占地面积117亩,总床位1000余张,建筑面积15万平方米左右。依据“适度超前、一步规划、分步实施”的总要求,一期总投资6.5亿元,占地面积70亩,总建筑面积94880平方米,床位670张。住院楼地上17层,门诊医技楼4层,地下2层,地下停车位近600个,其中公共卫生临床中心用房4层,建筑面积5700平方米。长远按照三甲综合性医院定位,目前按三乙综合性医院建设,工期960天。

推荐文章
百度