牢记九字真经 做好家庭宣传员 我市开展“法治日”活动

东阳江镇中心小学:网络安全 从你我做起

10月12日,东阳江镇中心小学开展“网络安全宣传教育进校园”主题活动,倡导师生依法、安全、文明上网,提高网络安全意识。

官桥小学:阳光网络伴我行

“妈妈曾告诉我,上网时尽量不点击陌生的链接,不然会有泄露个人信息的风险……”近日,横店镇官桥小学的教室里,学生们正在开展网络安全主题班会。

国家网络安全宣传周正式启动

网络安全教育进课堂

任湖田小学:认真“锁”好安全网络门

10月12日,横店镇任湖田小学组织开展了安全网络“校园日”宣传活动,通过主题班会、专题讲座、视频网络、电子屏幕、体验活动等把网络安全知识带进校园、引进课堂,将网络安全理念植根在青少年们心中,有效“锁”好安全网络这扇门。

八达小学:共建网络安全 争创文明校园

10月12日是国家网络安全宣传——校园日,东阳市东阳江镇八达小学积极开展以“共建网络安全,争创文明校园”为主题的系列网络安全教育活动。

为人民、靠人民 习近平高度重视网络安全

共筑网络安全防线——我国网络安全工作取得积极进展

没有网络安全就没有国家安全 习近平推进网络空间治理

联播+|网络安全有多重要?总书记告诉你

共筑网络安全防线 浙江省暨温州市网络安全宣传周10月11日启动

为人民、靠人民 习近平高度重视网络安全

网络安全怎样更好在国际中合作?乌镇这场论坛讨论了这些

百度